***

Опять ловлю твой взгляд из-под ресниц,
А на губах-знакомая улыбка.
Взмывают в небо отблески зарниц,
И свой мотив опять выводит скрипка.

Траву окрасит розовый рассвет,
рассыпет, как горошинки,росинки,
И мне лучом помашет солнце вслед,
Снимая с листьев чистые слезинки.

И ты идёшь навстречу налегке,
В глазах играет неба отраженье,
И замирает где-то вдалеке
Любое чуть заметное движенье.


Рецензии