Буря внутри

Смотри как буря бушует,
Воя ветром за окном.
И не видим мы друг друга,
Хоть стоит к лицу лицом.

За сплошным шумом дождя
Слышны лишь обрывки фраз.
Крик становится молчаньем,
Громко убивая нас.

Ты эту бурю чувствуешь?
Ну, а теперь пойми,
Что точно такая буря
Была у меня внутри.

За ночь она не кончалась,
Лишь забирала силы.
Прошла она только тогда,
Когда весь мир настигла.


Рецензии