Ты узнала

Если вы улыбаетесь, когда рядом никого нет, вы улыбаетесь по-настоящему.

Энди Руни

экспромт

Ты узнала очень много
Про себя и про других,
Открывается дорога
И ведёт тебя твой стих.
Ты открыта и с Любовью
Побеждаешь так легко,
Терпеливой своей кровью
Видишь очень далеко.
А с Надеждою и Верой
Обретаешь,как всегда,
Знаешь точно свою меру,
Ловишь рыбку без труда,
Можешь промолчать,умело,
Можешь много говорить,
И шагаешь в Жизни смело,
Чтобы Счастливо Любить!
Привилегии большие,
Потому что в сердце Бог,
Все границы Он расширил
Для Любви твоей и впрок!

http://www.youtube.com/watch?v=znTJbQ7jqTU


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.