постовое

Расскажу секрет я вам, ребята:
График слишком скользкий у меня.
Небольшая оченно зарплата...
Но работа только раз в три дня!
И работой это сложно называть-
Комнаты пустые охранять.
Профессиональною болезнью
Я уже успела заболеть-
Стала плоскопопой и зловредной,
Слишком скучно сутками сидеть!
Детективы все перечитаю,
На столе лицом в него усну,
Я кроссвордов кучу разгадаю,
Я охрана! Обходи, а то кусну!


Рецензии