Уходи, исчезни и не появляйся!

Уходи, исчезни и не появляйся!
Мне тошно и плохо от этой любви!
Прошу тебя не издевайся,
Мою душу не раздирай на куски.
      
Я жить хочу, с сердцем пустым,   
Разлюбить и забыть тебя навсегда.
Человеком хочу быть простым,
А не забитой в угол как всегда.       

Я научусь жить без тебя,         
Стану сильной и не буду бояться.
Наконец, научусь уважать себя       
И под маской "счастливой" не буду скрываться.    

И жизнь заиграет новыми красками,
Пройдет та тревога и вечная грусть.
Не буду говорить твоими фразами,
Пусть это исполнится, пожалуйста, пусть...


Рецензии