Ещё про уток

Снова на остановке "Ясли"в Барвихе,
Жду маршрутку,
 с нарисованной сбоку уткой, ну вы помните,
 Ей предлагают дёшево вылечить грипп,
Но для этого нужно взять дешовый кредит,
Но сегодня,
разговор не о доверчивой утке,
И букв в стихе имею лимит,
Утка эта так Вобщем для шутки,
Стою значит смотрю, автобус летит,
За ним ещё и ещё и ещё,
И ещё и ещё и ещё,
И на всех  них надпись !!!ШКОЛА!!! горит,..
Ура!!!в яслях тусить я давно уж устал,
И знал что рано иль поздно экзамен я сдам,
 Безусловно буду скучать по беседам с той уткой,
Но Экзамен я сдал ,и из яслей валить, пришла мне пора)
Всем доброго дня!)


Рецензии