Не заражу я...

               
                ...избранниц подмижуя* -
                в пачках ровные
                "свои! кровные!"    
      
            ***
    В чём,в чём,а в предусмотрительности этому жадному и бессовестному (какое редкое сочетание "достоинств"!) человеку отказать было нельзя.За долгие годы своей высокодоплачиваемой работы он ни разу даже пальчик не прослюнявил,когда пересчитывал заветные бумажки в получаемых взятках.Из опасения - но  вовсе не того,что в слюну может попасть какая-нибудь гадость с купюр, а с точностью да наоборот.


----
*  - тихоня, лукавый смиренник. Толковый словарь Даля.


Рецензии