Хочу

Хочу в последний раз тебя увидеть,
Хочу запомнить аромат твоих духов,
Хочу обнять покрепче и проникнуть,
А твой тихий мир из грёз и нежных снов.

Хочу в последний раз к тебе приехать,
Хочу банально привезти цветов,
Хочу укрыть от тяжких дум вечерних,
И просто при свечах попить вино.

Хочу в последний раз тебя коснуться,
Хочу со страстью поцелуй сорвать,
Хочу с утра в обнимочку проснуться,
И больше никуда не отпускать.

Хочу в последний раз просить о встрече,
Хочу ночами нежно укрывать,
Хочу чтоб много лет под вечер,
Придя домой ты там меня ждала.

Таких ХОЧУ мне уж давно не перечислить,
Их слишком много, их причина ТЫ,
Хочу чтоб в нашем сложном мире,
Сбывались все заветные мечты.


Рецензии