Звездочка

Смелая улыбка
И задорный смех
Милая как рыбка
Она лутче всех
Добрая и щедрая
Небросит в беде
Да, она волшебная
Найдет тебя везде
Знаю ее , я очень давно
Как розы цветок
Росцветёт всеравно
Вопреки все запретам
Как яркое солнце
Неподвласна и бедам
Она смотрит сквозь сердце
И затмит лишь собой
Огомных пол света
Ведь нет такой другой
Такой же как эта


Рецензии