Шри Чинмой. Моя жизнь - это

Моя жизнь - это та, которая плачет
В связывающих цепях человека. 
Моя жизнь - это та, которая летает
В освобождающих поводьях Бога.


Mine Is the Life

Mine is the life that cries
In man's binding chains.
Mine is the life that flies
In God's liberating reins.
 


Рецензии