Другие шаги

Кот спьяну еще читает... поэтов других шаги
И, знаешь, не понимает....  мы, вроде как, не враги...
Но, ты исчезаешь вовсе! ... нет ругани...нет добра
Причем  не кричишь всем После....мол, что-то не сберегла

А хочется очень ...знаешь.... той веры твоей глоток
Что Котик.... не понимает ...но жилось ведь.....  между строк!
Про Питер любимый с бывшим..... иные врата Пути
Как сможешь, всегда любившей, в том счастье свое найти

И  Котик всё пьян, как прежде....И  Ты, как всегда,  нема
И, кажется , Жизнь надежду....  на Прошлое ....отняла
Всего то  окреп в Сознанье....достойным рожай детей!
Я счастлив и так....в скитаньях.... и в звонах моих цепей....

И в  том,  что сжимаю сына.... в  Двадцатый великий год)
И в том, что я не покину... дочурку...ей два....везет)
Мне  41...и  ясно...что с вишнею впредь не цвесть...
Лишь тихо просить ....с опаской: «скажи....  ты ведь в мире есть?!»


Рецензии