В майские травы хочу упасть

В майские травы хочу упасть,
Лютой зимы кончилась власть,
Синего неба желаю вдохнуть,
Хоть на глоточек детство вернуть.

Руки раскинув, жажду лежать,
Радость желанную собирать,
Теплые токи щедрой земли
Нежно согреют прожилки мои.

Долго плутала, вернулась домой,
Батюшка светлый - край мой родной,
Заноет душа -  не помочь врачу,
Лучистой ромашкой недуг лечу.


Рецензии