Для привлечения внимания

На сайте стал публиковаться.
Давно пора - чего стесняться?!
Пусть все увидят, все прочтут,
Не зря же я появился тут?!

Хочу услышать Ваше мнение
На свои произведения.
Вы критикуйте, не стесняйтесь,
Но лучше чаще улыбайтесь!

Да, я не гений и не пишу шедевры,
Но в простоте моей и скрыт заветный ключ!
Пусть обо мне бытует много мнений,
Но чистый свет пробьётся среди туч!


Рецензии