Прости

прости того с кем жить не можешь
прости печаль, и боль прости
Прости любовь которую не хочешь
Прости,забудь и отпусти
Уйди оставь в покое душу
Оставь обиды и мечты
оставь того кто там не нужен
Уйди туда где расцветут Цветы


Рецензии