Неизвестность разрушает

Мой дом теперь—пространство
А жизнь—глухая пустота
В ней все теперь неясно
Сплошная немота.
Подвешенное состояние
Неразбериха, темнота.
Надежды есть сияние... -
Наивна простота!
Пытаюсь я  разрушить неизвестность
Увидеть ну хоть искорку судьбы,
Но ожиданье переходит в вечность
И остается «если б» да «ка бы».
Не знаю кем я стала
И кто я для себя
Блуждать во тьме я  все-таки устала!
Хочу я солнечного дня! 


Рецензии