***

Люди забыли честь и совесть.
Живут ради денег,строя карьеру.
И мне хочется написать повесть
И рассказать об этом всему миру.

Лишь со временем все поймут,
Насколько они ошибались,
Ведь деньги не обнимут,
Да и драгоценности ещё ни с кем не общались.

Для счастья нужен другой человек,
Что бы обо всём ему рассказать,
Что бы родной и навек,
Мне больше нечего сказать.


Рецензии