Апрель

Любови С.


Дышит влажная земля,
а кругом вода, вода.
То чего нельзя вчера
лады мы без повода.

Почему нельзя сейчас,
если можно позже?
Не ручаюсь за себя.
За тебя тем более.

Я хочу кричать
- я люблю тебя, балбес!
И не надо причитать
- а я больше, тоже...

По весне - всегда тревожно.


14.04.2016


Рецензии