Рифмы поэта

Искать нет смысла для поэта
Для рифмы нужные слова
Ведь все слова и все куплеты
В душе поэта связаны едва?

Чем строчки дышат,как живут
Как прочитать,лишь автор знает
Быть может для кого-то это чушь,
Но только он,своих слов смысл понимает

Понять не пробуйте его
Не говорите зря,не надо
Вы лучше вслушайтесь в слова
Поймете рифмы им не надо.

17.11.15г.


Рецензии