Потерянная драхма

        Мой Ангел ненаглядный,светлый безконечно
        свободно проходящий состав моей твердыни тесной
        Тебя я отвергала сколько раз,когда ты звал
        И,сколько раз я,проливая слезы из камней холодных
        твердила ,что принять не в силах божественных посланий
        бежала от Огня,который пытался озарить мои ущелья
        пещеры темные,овраги, валуны...
        И,на сухих деревьев мертвые тенета,меняла я объятья Света
        прости меня-прости меня...
        простиииии
        Не выдам и не проговорюсь кто ТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ОБЛИК
        вызывал тебя,мой Ангел в со-дружество со мною
        Хоть я уже покрыта сединою,но ты и юн
        и мудрости вместилище пространное.где всё заполнено любовью золотой
        О!Светлый Ангел мой!Войди.Входя разрушь мои оковы страха
        и дерзость ослушания ТВОРЦУ
        И я ,по твоему прекрасному лицу,увижу
               Где-потерянная драхма...

                2004
       
               
       
      


Рецензии
Наташенька! Нужную тему подняла! Понравилось!

Михаил Тульский   03.12.2019 22:12     Заявить о нарушении
СПАСИ ГОСПОДИ МИШЕНЬКА!

Наталия Пешкова   04.12.2019 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.