Откуда ты пришел?

Откуда ты пришел(?) - ...я так ждала -
что дольше ждать - уж не было бы смысла...
казалось бы - игра... или - беда(?) -
но даже та - над нами не нависла -

а - разлетелась вдребезги...- как сны... -
и вот уже ничто не соблюдали -
диеты говорили что худая -
молва... - и - голодали до весны... -

а всё что было после... - до... - тебя -
заискивая... - отражалось глянцем -
и - выглядело ...моложавым старцем -
в костюме престарелого шута.


Рецензии