Я перестала обижаться...

Я перестала обижаться,
как видно, стала мудрой.
Я перестала улыбаться
и становлюсь занудной.

Я перестала восторгаться,
страдать, прощать, любить.
Я перестала удивляться
и стало скучно жить.

Конечно жизнь - эмоции,
известно всем давно,
их сохранить пропорции
не каждому дано.

Но с ними ярче краски,
прекрасна, весела
вся жизнь, как в доброй сказке,
наполнена всегда.

Так надо жить, как в детстве,
глазами их смотреть,
открыть пошире сердце,
стараться не взрослеть.


Рецензии