НОША

Никак я не могу тебя забыть,
Остались только воспоминания
Ищу тебя,и не могу найти,
Но не иссякнет в сердце ожидание.

Страдание тело и моей души
За мною бродят тенью невесомою.
И лишь останусь на я наедине,
На плечи падают ношею огромною,-


Уйти бы прочь,покой бы обрести,
Шаги мои прилив заглушит шорохом.
И может быть когда нибудь
Расцветёт душа цветочным ворохом.


Рецензии