***

Качают пальцы спицы,
Никак не укачают.
Зачем-то им не спится -
О чем-то размышляют.

Глазам не оторваться
от колдовства их блеска.
Качают спицы сказку,
Сплетают спицы детство.

И все проистекает
Естественно и мило.
Что будет? Будут петли,
Нить станет тем, что было.


Рецензии
Очень хорошо! Только не пойму последней строчки - петли будут распущены?

Тео Ванин   18.04.2016 10:09     Заявить о нарушении