В ожидании лапши

 Не знаю,долго ли протянем,
Коль Путин будет так рулить-
Ведь, власть не просто нами правит-
Похоже,хочет нас травить.
То травят нас палёной водкой,
То вместо сыра хрен жуём,
А то в консервах вместо рыбы
Навоз телячий достаём.
А колбаса давно без мяса.
Её начинка-винегрет-
Там соя,пальмовое масло,
Немного хлеба и ..привет.
Ну,здравствуй частная аптека,
Идём семьёй лечить гастрит.
Вконец достала ипотека,
Коллектор уж в окно стучит.

 Он 18 лет с экрана златые горы нам сулит.


Рецензии