Внутри меня

561 страница

            Набор стандартных операций
            Осуществляет день за днём
            Мой торс, лишённый инноваций
            И пять (нет,- шесть) концов при нём.

            Но ощущенье возникает,
            Что есть внутри ещё один,
            Который "как бы" прилетает,
            А, чаще, лезет из глубин.

            И, как струну, он пилит душу
            На необъявленной войне:
            Услышь меня. - Меня послушай!-
            То от меня, то, вновь, ко мне.


Рецензии