Темная королева и Ледяная королева

Она была прекрасна красотой своею,
Но не было в сердце у нее любви.
Фрейя, так звали королеву зимы.
Она заморозила многих людей,
Считая, что любовь грех, да и только.

А за порогом смех.. Ее сестры тьмы недомолвка.
Вторая сестра жестокой была, но пленила своей красотой,
И прежде чем влюбляться в нее,
Подумай! Постой.

В глазах тьма и лед переплетались,
И было волшебство в движениях рук.
Фрейя боялась разлук..
Фрейя смеялась.

Ровена–вторая сестра,
Смотрела с нежностью на короля.
Но в душе тьма душила ее,
И с зеркалом дружила она..гадая на судьбу свою.

А Фрейя заморозив сердце свое..
Обрела дар на вечно.
Но время так быстротечно,
Все, что хотела она просто убило ее.

Сбросив свои зимние одежды,
Пред зеркалом стояла она.
Изгибы шеи гладила нежно,
И смеялась от боли она.


Рецензии