Весна

               ***
в небес весенних безоблачную синь,
с надеждой,задравши голову,смотрю -
там есть же Тот у кого смогу спросить -
так кто придумал чудный этот трюк?

вот только было небо свинцово-серое,
а теперь вдруг стало бесконечно-синее...
в высоту непостижимую смотрю я с верою,
и это всё твоим я называю именем -
         всемогущий наш Господь!

     13 апреля 2016г.Казань


Рецензии