Болен не тобой

Однажды утром,я проснулся
Болен,
И я,теперь,абсолютно
Безволен.
Болен,хорошо,что не
Тобой.
Отныне,я встречаю новый
Бой,
Под шум и звон в моих
Ушах.
Прошу тебя,больше мне не
Мешай.
Делай,что хочешь...ты
Свободна,
Ты,теперь,как и твоя жизнь
Беззаботна.
Болен я,другим...чем-то
Другим.
Ты была для меня самым
Дорогим.
Наши с тобой,разошлись
Пути
Я изменился,изменилась
И ты...
Дегтярёвский.©


Рецензии