Младший брат

Мой родной братишка,
Как любой мальчишка,
Любит поскакать,
По двору носиться,
Бегать и резвиться,
Мячик погонять.

Малого ребёнка
Синие глазёнки
Радостно блестят.
Глазки озорные,
Добрые, смешные,
Как у всех ребят.

Мой неугомонный
Братец несмышленый,
Ты расти скорей!
Лжи не знай и лести,
Пусть не будет места
Злу в душе твоей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.