Она подобна

Ты найдёшь пустое место
на этой планете,
и это будет моё сердце,
отравленное в надежде,
о том, чтобы вернуться в путешествие,
что закончилось, не успев начаться.
Любовь подобна жизни, ведь
ей суждено кончаться...

И все эти красочные дни осени
все ещё клубятся, словно дым в воспоминаниях,
напоминая о серости всем тем, кого бросили,
оставив в этом мире их души для страдания,
для невозможного сумасшествия,
неутолимой боли и счастья жажды.
Любовь подобна смерти, ведь
Ей суждено однажды случиться с каждым.


Рецензии