8-е Марта

Настал твой день - души посланник!
Кругом цветы, но только ты
Один, один цветок желаний
Моей восторженной  мечты!

Мой берег жизни опалённый,
Изрыт окопами войны.
Твоей любовью закалённый,
Я выйду из любой беды!

8-е  Марта - день ожиданий!
Надежды день,  день Веры  и Любви.
Я скоро прекращу свои скитанья,
И ты прижмешь к своей груди.

И я прижмусь и тихо -тихо
Ты будешь мне шептать слова:
"Ну, почему же всё так вышло?
И где  бродил я все года?"

Я ткнусь лицом в твои колени,
Обняв притихнувшую стать.
Зажжём свечу, огонь в камине
И будет нам чего -то жаль.

Твой поцелуй - как ток по телу
И нежности волна  в серебряной дали
Твои слова  всегда по делу,
Что  я утёс на раздвоении  реки.

Ведь я - ничто! Ты это знаешь.
И без тебя я кто?  Я прах земной!
Куда несёт мой дух скитаний?
Но я с тобой, с тобой, с тобой.

И пусть прохожий, проезжающий, летящий,
Уставший, пусть увидит свет любви.
И пусть увидят наш огонь желаний,
Растопит лёд  в замерзнувшей крови.


Рецензии