Дар богов

Любовь -  рассвет, как лучик счастья
Тьму ночи  сонной разорвал..........
Как на Голгофе  призрачным  распятьем
Мучения  души нарисовал...
              Меняет время годы, лица.
              Любовь  лишь  не меняет  свою суть...
              Но  мчится, мчится  жизнь -  блудница
              Любовь пытаясь обмануть...
Кто любил, тот не забудет
Как плыл в любви, не видя берегов.
Как ласковым  теплом  в душе осядет
Тот миг, что даром  видится богов.


Рецензии