Время..

Пройдя столь долгий путь,
назад - не повернуть...
И время никогда нам не вернуть.

Не сможем мы ответить на вопрос:
Куда нас жизни тропка приведет?
Лишь бог нас видит и судьба ведет.

А жизнь порою очень быстротечна
И время продолжается не вечно...
Мы начинаем это понимать,
Когда воронка смерти, кружась холодным вихрем,
родных и близких мчится забирать.

И все моменты жизни тогда ты вспоминаешь
И к гробу наклонившись, ты слезы проливаешь.
Когда душа твоя от боли и тоски
Сама на части рвется и громом отдается
То, что живому не успел сказать - "Прости..."

Пусть перед временем мы, люди,все бессильны,
Покорно время лишь Творцу, а Он - всесилен...


Рецензии