момент последней встречи

С чего бы начать...
Обычно люди начинают с чистого листа, а я начну со своих мыслей.
Мысли - это то, что убивает человека, это что то типу болезни, которая постепенно распространяется по организму.
Многих людей губят воспоминания, только не грустные,
чаще всего убивает человека воспоминания о счастье,
которого больше никогда не будет.
К сожалению, невозможно предсказать момент вашей последней встречи,
но если можно было, обняли бы этого человека крепче...
В сто, тысячу раз крепче.
И вот осознали, что больше не встретитесь,
интересно, за что первым делом схватитесь?
За миллион не прочитанных повестей?
Иль за просмотр последних новостей?
Я ставлю ставку на фото и видео, которые больше чем сто раз видели.
Ведь там вы по-прежнему счастливы.
Очень счастливы.
Октябрь, 2015 год.


Рецензии