Извини, у меня только внешность осталась прежней..

Извини, у меня только внешность осталась прежней,
Остальное с трудом, поменялось, сбежало прочь.
Нет больше той, чувствительной, доброй, нежной,
Ее все сносили, побили, убили напрочь.

Они обещали, что я все найду кого то,
Кто сможет не ранить, а излечить все раны.
Я представляла, наверное это круто,
Но кого не встречала, все мне твердили "рано".

Что рано в 15 кого то сильно любить,
Так крепко-крепко, как говорят "до гроба ".
Что всю эту ересь ты должен в себе убить,
Чтобы в итоге не пострадали оба.

Я убивала все чувства что там, внутри,
Долго боролась с ними мне было сложно.
А сейчас если я не нравлюсь, то не смотри,
Кстати, мне без тебя оказалось можно.


Рецензии