Подснежники веят любовью...

Подари мне букетик один-
Такой маленький и такой нежный...
Так не пахнут другие цветы-
Лишь они из покровов из снежных...

Подари мне, и я улыбнусь
Таким милым и детским бутонам-
Ведь с весною уходит вся грусть,
А подснежники веят любовью...


Рецензии