Мечта

Там, вдали за горизонтом:
Солнце, море, тёплый воздух,
Там, где горы за окном,
Пальмы, ракушки кругом,

Домик наш с тобой любимый,
Дворик с садом и бассейн,
Детский смех всегда бесценен,
Будут у нас сын и дочь,
Будут в папочку точь-в-точь,

Мы будем ими гордиться,
Я за вас буду молиться,
Чтоб здоровы были все,
Были мы во всей красе,

Чтобы нам всего хватало,
Чтобы солнышко вставало,
Чтоб успех за нами следом,
Чтоб работа по душе,

Чтобы жизнь как в доброй сказке,
Чтоб друзья были без маски,
Чтобы обошло нас зло,
Чтобы в жизни повезло!!!


Рецензии