По кругу нас пускает

У одного в голове пожить
Всласть на белом свете.
Вот бежит другой повеса
Не одну девицу он покорил.

Своим лоском и длинным языком.
И девица сидит все мысли.
О нарядах и как бы хорошо
Провести бы вечерок.

У всех мысли о самом себе.
Бедняк, идет, думает,
Как ему выжить
С новым подорожанием цен.

Мамочка задумалась о своей семье.
Так и крутимся как белка в колесе.
Мысли у всех приземлены.
Все думают здесь только о бытие.

Трудней всего, когда тёмные мысли.
Один задумал преступление.
И мысли десятки уловили
И в себе отразили.

Потому так ужасен мир.
И вы не знали, что
Мысли материальны.
Так задумал творец.

Мы сами своё отражение.
Мир нашу алчность и боль отражает.
У кого же мысли о Боге.
Большинство забыли о нём.

У них он даже не присутствует.
Большинство не задумываются
Кто ими так умело правит.
На больные точки нажимает.

И по кругу всех пускает.
Сатана за этим всем следит.
Не дай бог, они вспомнят о нём.
Он выронит их путь.

Они счастливо здесь заживут.
Мы были бы вечными.
Пока не обманул он Адама и Еву.
Сатаной пришла ведь смерть.

Его исторгнул Отец.
Он и свирепствует теперь.
Для себя, нас хочет приберечь.
Ему хитрости хватает.

И пока смерть побеждает.
Сатане миллиарды лет.
А мы такие молодые, забыли о Боге.         
И не всем здесь сможет нам помочь.


Рецензии