Невеста

Сегодня она особа хороша.
Глаза огнём пылают.
И гибкий стан её порхает.
Мила и сердцу ему дорога.

Как в ней слилось
И ум и простота и обаяние.
Тонкие черты и карие глаза.
И  эти  искорки так и рассыпают.

В его душе порыв сорвать цветок.
И всего отдать себя и
Вечно, ею обладать.
Она есть его любовь.


Рецензии