Ворон

Что-то не так стало с аллей
Опустели деревянные качели
Что-то не так стало с домами
Лица людей куда-то пропали.
Над деревушкой мрачные тени
Ворон влетел в распахнутые сени.
Долго кружил и кричал от испуга
Видел своего покойного друга
Тот гнусно стоял у дверей
Напевая про недобрых людей.
Сказав: -«Что-то не так» ворону,
Внезапно исчез по ту сторону.
Черный, крылатый долго маялся
Пока друг его людям не покаялся.
Тогда и исчезли мрачные тени,
Ворон и друг навсегда улетели.


Рецензии