В мире хаоса

Невозможно в мире хаоса
Тщеславия, ругани и мата.
Где трус похож на страуса
Прячет голову в песок.
Кругом сигарный дым,
Разврат и хулиганство
Ни кто не ищет постоянство.
Оскорбляя душу, внешность
И давно забытую верность.
Прониклись в свободу действий,
Разума и неотдаленной власти
Недалеко тюремный срок,
И мятые карточные масти.


Рецензии