Весна уже скоро

Накрыло туманом, куда не взгляни тоска
Моё настроение? Выгуливать старый город.
Ты греешь дыхание у моего виска.
Весна уже скоро. Весна уже скоро.

Ты сыпешь корицу, а я добавляю мускат.
Я даже привык не ощущать раскола.
Сменил бы пластинку мой внутренний музыкант.
Весна уже скоро. Весна уже скоро.

Я весь опаду до последнего лепестка.
И знать бы не знал главного режиссёра,
И все хорошо, но откуда взялась тоска.
Весна уже скоро. Весна уже скоро.


Рецензии