Нахальная весна

В твои города весна ворвалась нахально.
Осталась за кадром остросюжетность фильма.
И надпись "люблю" на асфальте рисунком наскальным
Тебе адресована поименно и пофамильно.

А жизнь прозаична, и даже документальна.
Искусство - быть в серости будней любвеобильным.
Так хочется к морю, чтоб солнце, песок и пальмы
И нет интернета в твоем и моем мобильном.


Рецензии