ПМС Письмо Моей Страстной Девушке

А ты Права...
Трава Примята...
Ещё дня Два последствия Любви видать...
Но Чёрт Возьми!!!
До чего ж Приятно!!!
Когда Любовь случилась с нами
На солнечном, и летом, берегу реки...
Как жаль...
Что Наша Вспышка Буйной Страсти...
Перед Отъездом лишь произошла...
И Время так потрачено напрасно...
А может Нет???
Приедешь и тогда...
Мы всю Поляну Укатаем Страстью...
При Звёздах! Можно без Луны...
И Поцелуями от Счастья...
Покроем ты меня, а я Тебя...
Цветы...
Тебе нарву И подарю Остыв...
Чтобы Зажечь тебя Опять...
И вновь Обняв Любить...
Скорее возвращайся...
Буду Ждать...
P.S
Письмо написано,
Пойду я отправлять.(СВ(к))


Рецензии
Ошалеет от счастья!!!

Бобрякова Елена   08.04.2016 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Всё возможно!(СВ(к))

Максим Батманов   08.04.2016 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.