Песенка без начала

У этой песенки нет начала,
Наверно,страница его впитала!
На абсолютно белой бумаге,
Без малого,сутки отсутствуют знаки.

И сутки немало чернил вобрали
Из гелевой ручки в твоём пенале,
Чтоб день стал короче,а ночь длиннее.
Бери карандаш и пиши скорее!

Была идея начать с финала,
Но мысли смыло девятым валом,
Унылым взглядом застрял в картине
Как цифра в клетке, как рыба в тине.

Внутри страницы сидит двойник
И тоже мучает черновик,
Цепляет фразы в один состав,
Твоё начало себе забрав.

Не думай.Это всё неспроста
Иди на кухню корми кота.


Рецензии