Вечер поздний

Вечер поздний.
Тихо в комнате моей.
На столе лежит листочек.
Я тебе пишу письмо-
родной.

Расскажу,как я скучаю.
Как давно не вижу глаз-
твоих.
Рук твоих не ощущаю.
Слов красивых-
я не слышу так давно.

Ты как будто растворился.
И исчез ты навсегда.
Неужели-невозможно-
Все вернуть,как в прежние
года.

Вечер поздний.
Тихо в комнате моей.
Лишь крадется лучик Лунный,
Освещая листик мой.

Вечер поздний!
На Душе опять печаль.
Где ты мой Любимый,нежный.
Адресат-УЖЕ ЧУЖОЙ!


Рецензии
Раиска))) Кому бы ни был адресован твой посыл, его получит БОГ. Мы как-нибудь расшифруем эту аббревиатуру.

Тот Кто Рядом   23.04.2016 02:10     Заявить о нарушении