Одиночество с человеком

Этот город моя тюрьма,
А любовь твоя - мне оковы.
Я когда-то пущусь в бега
Никому не сказав не слова.

Я когда-то пущусь в бега,
Чтобы меньше противоречий,
Чтобы сердце и голова
Позабыли про наши встречи.

Не пускай меня - ПРОГОНИ!
Чтоб я больше к тебе ни шагу,
Чтоб моя, у твоей двери,
Гордость выстроила блокаду!

Я почему-то весьма отважна,
Когда отзывается сердце эхом!
Одной - одинокой, мне быть не страшно,
Одинокой страшно быть с человеком.


Рецензии