Мёбиус

Как дети, радоваться снегу
и в книгах узнавать себя…
Я так хотел слезу Омеги
в Альфу превратить, любя.

Что будет дальше с алфавитом
пространственно-временных колец,
когда в своей структуре быта
мы и начало, и конец..?

                01.16


Рецензии