Один

Я вновь один в кромешной тьме
В окно струится лунный свет
Все мои мысли о тебе... 
Тебя ведь рядом нет...

Стрелой промчался быстрой день
Нигде свой не оставив след
Меня накрыла грусти тень -
Тебя ведь рядом нет...

Но верю я, что ты придёшь, 
Что будешь ты со мной!
И ночь со мною проведёшь
Под жёлтою луной

Тот лунный свет зовёт меня
И манит за собой
Пусть рядом нет со мной тебя
Но в сердце ты со мной!


Рецензии