Спасибо тебе за всё!

Спасибо тебе за всё!
За ласку, тепло руки.
Печали душа несёт.
Страдается от тоски.

Ты стал здесь огнём моим.
Надеждой и верой в жизнь.
Понятно лишь нам двоим.
Я снова скажу: Держись!

Целую тебя душой.
В час трудный уберегу.
Пусть будет всё хорошо.
Сумеешь и я смогу.

Ты - сила! Ты - дождь и снег!
Я ветер в тиши ловлю.
Жизнь не замедляет бег.
Знай, очень тебя люблю!

Не стану тебе звонить.
Не буду в тиши писать.
Оборвана наша нить.
Хоть есть ещё что сказать.

Я тихо молюсь судьбе.
Пусть сильно тебя не бьёт.
Спасибо за всё тебе!
Удача пусть в жизни ждёт!

Я чувства в душе несу.
Пусть будут всегда со мной.
Утру вновь в душе слезу.
Запомни: Ты ангел мой!


Рецензии